italienischer Nudelsalat

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Zutaten:

  • 500 g Schmetterlingsnudeln
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Schafskäse
  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 30 Blätter Basilikum
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten und Schafskäse kleinschneiden.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten (Achtung: sie werden schnell schwarz).
  4. Basilikumblätter kleinschneiden.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  6. 50 ml Olivenöl mit Salz, Pfeffer + gepresster Knoblauchzehe vermengen und zum Salat geben.

 

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